• 7

    Sep

    Noah - Separuh Aku

    Official Video Separuh Aku.. :) [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/b0ZBBjViV8Y" width="425" height="350" wmode="transparent" /]
  • 1

    Oct

    Indahnya Berbagi [Rancang Bangun BTS]

    Banyak sekali permasalahn pada rancang bangun BTS mau mulai dari mana dulu, Saya bagi menurut divisi yang biasanya ada di vendor ya : 1.Planning Engineering Planning enginner menentukan berapa jumlah BTS yang diperlukan untuk memenuhi kepentingan customer (operator : Xl, Indosat, Telkomsel). Tergantung keinginan customer untuk memenuhi kebutuhan coverage jaringan atau quality jaringan. Kebutuhan untuk coverage apabila dalan area itu benar2 tidak ada sinyal handphone sama sekali dan customer ingin area tersebut tercakupi. Dan quality jaringan apabila di area tersebut sudah begitu padatnya sehingga BTS yang ada tidak mampu memenuhi load yang begitu besar sehingga diperlukan BTS baru. Setelah diketahui jumlahnya diperlukan survey awal untuk mengetahui posisi yang bener-bener tepa
  • 29

    Sep

    Indahnya Berbagi [Source Code Menghitung Segitiga & Array 2x2]

    Sedikit berbagi..jawaban tugas kuliah..bagi yang mau copas ya monggo..tapi mohon sertakan di reference yaa.. Menghitung Luas Segitiga # include <stdio.h> # include <stdlib.h> main() { /* deklarasi variabel */ float alas,tinggi,luas; /* proses pengumpulan nilai-nilai variabel */ printf(”Hitung Luas Segitiga nn”); printf(”Alas Segitiga = “); scanf(”%f”,&alas); printf(”Masukkan tinggi = “); scanf(”%f”,&tinggi); /* proses penghitungan nilai variabel dari menampilkan hasilnya */ luas=(alas*tinggi)/2; printf(”Luas Segitiga = %3.2f”,luas); printf(”nn”); system(”pause”); return 0; } Membaca Array 2 x 2 # include <stdio.h> # include <stdlib.h> m
  • 23

    Sep

    Double Driver, mudah dan cepat backup driver komputer

    Double Driver (DD) dikembangkan oleh Budy Setiawan Kusumah yang dapat diakses di www.boozet.org. Ada beberapa software gratis yang telah dibuat, salah satunya adalah Double Driver ini. Software gratis ini berfungsi mem-backup semua driver yang ada di komputer, sehingga ketika kita install ulang windows, tinggal me-restore hasil backup-nya tanpa perlu repot-repot install satu persatu. Software ini tampil dengan antarmuka yang sederhana, sehingga user pun seharusnya ti...
  • 6

    Sep

    Ciri-ciri hacker (versi kaskus)

    Ciri ciri HACKER2 1. Berkacamata alias pake kacamata… mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata… gimana gak pake kacamata… wong tiap hari pelototin komputer terus…. minus…minus dah tuh mata…. tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih) 2. kemana2 bawa laptop setiap saat bisa langsung online nih 3. Berbadan Kurus kok Hacker berbadan kurus…(tergantung selera , ada juga yg gemuk gan ) gimana gak kurus…. tiap disuruh makan… “ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer….” makannya ntar aja… 4. Botak ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali . mungkin yg botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok smua. 5. Jarang Mandi gimana gak jarang mandiR
  • 3

    Sep

    Bosan Ditanya Kapan Nikah?, Begini Jawabnya!

    Kalau di antara kalian yang masih single alias jomblo padahal umur sudah oke dan status situasi dan kondisi juga oke, pasti kalian sudah sering kali mendengar pertanyaan seperti, Kok belum nikah sih? atau Kapan nikah? atau Kamu sih, pilih-pilih!. Huugh kadang pertanyaan seperti itu bikin diri jengkel. Mungkin yang bertanya tidak bermaksud menyinggung perasaan anda, karena itu memang pertanyaan standar yang akan dilontarkan orang ketika sudah lama tak bertemu. Nah Daripada ...
  • 2

    Sep

    Bedanya Suka, Sayang, Cinta dan NAFSU

    Ga tau lagi belum nemu ide lagi buat nulis apa di blog..eh secara ga sengaja nemuin thread yang lumayan isinya dari kaskus.. ijinkan saya berbagi itu dengan anda semua..jika ada yang punya pendapat lain untuk thread ini..it’s welcome, but tolong hargai juga pendapat orang lain yang mungkin berbeda juga dengan anda.. :D sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8772460 * *Saat kau MENYUKAI seseorang, kau ingin memilikinya untuk keegoisanmu sendiri. * *Saat kau MENYAYANGI seseorang, kau ingin sekali membuatnya bahagia dan bukan untuk dirimu sendiri. * *Saat kau MENCINTAI seseorang, kau akan melakukan apapun untuk kebahagiaannya walaupun kau harus mengorbankan jiwamu. * *Saat kau NAFSU ama seseorang, kau akan melakukan apapun untuk tidur bersamanya * *Saat kau menyukai seseoran
  • 2

    Sep

    Selamat Idul Fitri 1432H

    Bila waktu yang berputar tak bisa dihentikan, Begitupun usia tak bisa ditambah, Andaikan tau kapan mata ini kan terpejam, Mungkin kita akan segera sadar, Bagai hanya singgah sebentar. Ku bersandar dalam dekapan malam, Membiarkan tetes demi tetes air mata ku menyatu dalam kesunyian, Saat teringat semua kesalahan yang telah ku lakukan, Saat bayang-bayang itu tak mau berlalu. Air matapun berderai sud...
  • 31

    Aug

    Balasan Suratku

    Iseng-iseng buka arsip lama, ga sengaja nemu sesuatu yang membangkitkan sedikit kenangan. namun sayangnya kenangan ini kurang begitu mengenakkan. sesuatu yang diharapkan berakhir manis, ternyata harus berakhir dengan tangis.. dan sekali lagi benar bahwa…”Mengenal, Tahu Lebih Dekat, dan Memutuskan untuk Menjalin Hubungan” adalah proses yang tidak mudah. Kira-kira inilah sedikit kenangan itu *beberapa bagian dihilangkan*.. Assalamu’alaikum mas Dya...
  • 30

    Aug

    Perbedaan Penetapan 1 Syawal = Perbedaan = Keindahan.. :)

    Dari kemarin sore, seisi muslim di Indonesia dibuat bingung oleh penetapan 1 Syawal 1432 H. Akankah jatuh pada hari selasa 30 Agustus 2011 atau Rabu, 31 Agustus 2011. Alhamdulillah, sudah ditetapkan bahwa 1 Syawal 1432 H jatuh pada Rabu, 31 Agustus 2011. dengan berbagai komentar dan pendapat di belakangnya. Bahkan sampai dengan saat post ini ditulis, masih banyak komentar yang (mungkin) bernada sedikit kecewa. Diluaar kebingungan itu semua, saya selaku admin blog ini ingin mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon maaf Lahir Batin. Kapan pun Idul Fitri nya.. Tua-muda.. Jawa, Sunda, Bugis, Papua.. Teman dunia nyata ataupun dunia maya.. Muslim & bkn muslim.. Dan seluruh rakyat Indonesia Minal Aidzin wal Faidn, mohon maaf lahir batin
- Next

Author

Follow Me